Waffeln

Veröffentlicht am 16. Juni 2024 um 23:20

 

Zutaten ca 16- 20 Waffeln 

  • 100 g Zucker
  • 100 g weiche Margarine 
  • 4 Eier
  • 1 Pack Vanillezucker
  • 400 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • 1/2 Pack Backpulver
  • Optional: 1 EL Rum

 

Zubereitung 

  • Eier in einer Schüssel verquirlen 
  • Mit Zucker (beide Sorten) und Margarine glatt rühren, bis ein schaumiger Teig entsteht
  • Mehl, Backpulver und Rum dazu geben und verrühren, es entsteht ein klebriger Teig
  • Nun nach und nach die Milch dazu geben, bis ein glatter Teig entsteht. Ich verwende hierfür einen Mixer
  • In einem heissen Waffeleisen die Waffeln portionsweise backen und heiss servieren

 

Rezeptvideo Instagram 

x

 

Herkunft des Gerichtes: Belgien

 


Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.