Zutaten ca 16- 20 Waffeln
- 100 g Zucker
- 100 g weiche Margarine
- 4 Eier
- 1 Pack Vanillezucker
- 400 g Mehl
- 400 ml Milch
- 1/2 Pack Backpulver
- Optional: 1 EL Rum
Zubereitung
- Eier in einer Schüssel verquirlen
- Mit Zucker (beide Sorten) und Margarine glatt rühren, bis ein schaumiger Teig entsteht
- Mehl, Backpulver und Rum dazu geben und verrühren, es entsteht ein klebriger Teig
- Nun nach und nach die Milch dazu geben, bis ein glatter Teig entsteht. Ich verwende hierfür einen Mixer
- In einem heissen Waffeleisen die Waffeln portionsweise backen und heiss servieren
Rezeptvideo Instagram
https://www.instagram.com/reel/C9vWfZFN0MI/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Herkunft des Gerichtes: Belgien
Kommentar hinzufügen
Kommentare