Pancakes

Veröffentlicht am 4. Februar 2024 um 20:15

 

 

Zutaten 4 Portionen ca. 12 Stk.

  • 2 Eier 
  • 2 Gläser Mehl (ca. 250 g)
  • 1.5 Gläser Milch (ca. 260 g) 
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Pack Backpulver   

 

Zum servieren: Ahornsirup 

 

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einer Schüssel klümpchenfrei verrühren
  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen
  • Nun mit einer Schöpfkelle kleine Kleckser in die Pfanne giessen - je grösser der Klecks ist, desto grösser werden die Pancakes - ja es braucht kein Fett zum ausbacken, ausser eure Pfanne ist nicht gut beschichtet
  • Wenn auf der Oberseite kleine Bläschen entstehen, ist es in der Zeit sie zu drehen
  • Wenn die Pancakes auf beiden Seiten Gelbgold sind, können sie aus der Pfanne genommen werden 

 

Rezeptvideo Instagram

x

 

Herkunft des Gerichtes: Kanada

In Amerika werden die Pancakes traditionelle mit Butter und Ahornsirup gegessen 

 


Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.